検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

自家菜園のあるレストラン 

著者名 中島 茂信/著
著者名ヨミ ナカジマ シゲノブ
出版者 コモンズ
出版年月 2014.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123335168673.9/ナジ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
673.97 673.97
飲食店 蔬菜-栽培

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920179312
書誌種別 図書
書名 自家菜園のあるレストラン 
書名ヨミ ジカ サイエン ノ アル レストラン
著者名 中島 茂信/著
著者名ヨミ ナカジマ シゲノブ
出版者 コモンズ
出版年月 2014.4
ページ数 101p
大きさ 26cm
ISBN 4-86187-111-5
ISBN 978-4-86187-111-5
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
内容紹介 食を極めるには食材から! 自ら育てた野菜を逸品に仕上げる「自産自消」の料理人たちを取り上げ、その想いに迫り、極上料理の数々を紹介する。『NHK趣味の園芸 やさいの時間』『野菜だより』掲載を大幅に加筆・訂正。
著者紹介 1960年東京都生まれ。『サライ』『料理王国』などの雑誌で、食に関連する記事を中心に執筆。著書に「平翠軒のうまいもの帳」「瞳さんと」など。
件名1 飲食店
件名2 蔬菜-栽培



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。