検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品流通 

著者名 茂野 隆一/ほか著
著者名ヨミ シゲノ リュウイチ
出版者 実教出版
出版年月 [2014]


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123442360611.3/シシ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
2014
611.32 611.32
食料品 流通

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920179613
書誌種別 図書
書名 食品流通 
書名ヨミ ショクヒン リュウツウ
著者名 茂野 隆一/ほか著
著者名ヨミ シゲノ リュウイチ
出版者 実教出版
出版年月 [2014]
ページ数 223p
大きさ 26cm
ISBN 4-407-33217-9
ISBN 978-4-407-33217-9
分類記号9版 611.32
分類記号10版 611.32
内容紹介 食品流通の背後にある課題、特に食品の安全・安心、環境問題などに配慮しながら、食品の生産から流通、消費にいたるフードシステムの概要を解説する。
件名1 食料品
件名2 流通



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。