検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いちばんかんたんな、白神こだま酵母のパンレシピ 

著者名 大塚 せつ子/著
著者名ヨミ オオツカ セツコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 124501388A596/355/郷土書庫4郷A貸出禁止在庫  ×
2 124501396596/オイ/郷郷土郷土資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2014
596.63 596.63
パン

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920241862
書誌種別 図書
書名 いちばんかんたんな、白神こだま酵母のパンレシピ 
書名ヨミ イチバン カンタン ナ シラカミ コダマ コウボ ノ パン レシピ
著者名 大塚 せつ子/著
著者名ヨミ オオツカ セツコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2014.11
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28484-2
ISBN 978-4-309-28484-2
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
副書名 手ごねも、ホームベーカリーも、思いたったらすぐにつくれる!
副書名ヨミ テゴネ モ ホーム ベーカリー モ オモイタッタラ スグ ニ ツクレル
内容紹介 ソフトフランス、白黒ごま食パン…。添加物などを一切使わない「引き算のパン作り」を確立した著者が、基本になる手ごねで作るものからホームベーカリー対応のものまで、白神こだま酵母を使ったパンのレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。白神こだま酵母技術アドバイザー。米粉製品新技術アドバイザー。日本米粉クッキング協会設立。「サラ米粉クッキング広尾スタジオ」主宰。著書に「白神こだま酵母でパンを焼く」他。
件名1 パン



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。