検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ゴマの機能と科学 (食物と健康の科学シリーズ)

著者名 並木 満夫/編
著者名ヨミ ナミキ ミツオ
出版者 朝倉書店
出版年月 2015.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123428724617.9/ナゴ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
617.9 617.9

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920259836
書誌種別 図書
書名 ゴマの機能と科学 (食物と健康の科学シリーズ)
書名ヨミ ゴマ ノ キノウ ト カガク
著者名 並木 満夫/編   福田 靖子/編   田代 亨/編
著者名ヨミ ナミキ ミツオ フクダ ヤスコ タシロ トオル
出版者 朝倉書店
出版年月 2015.1
ページ数 7,209p
大きさ 21cm
ISBN 4-254-43546-7
ISBN 978-4-254-43546-7
分類記号9版 617.9
分類記号10版 617.9
内容紹介 優れた機能性を有し、「活力ある長寿」を実現するために力を発揮するゴマについて、歴史、食品栄養科学、栽培科学などさまざまな側面から解説する。
著者紹介 東京大学農学部農芸化学科卒業。名古屋大学名誉教授。農学博士。
件名1 ごま



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。