検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イタリアチーズの故郷を訪ねて 

著者名 本間 るみ子/写真
著者名ヨミ ホンマ ルミコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123428849648.1/ホイ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
648.18 648.18
チーズ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920260064
書誌種別 図書
書名 イタリアチーズの故郷を訪ねて 
書名ヨミ イタリア チーズ ノ コキョウ オ タズネテ
著者名 本間 るみ子/写真
著者名ヨミ ホンマ ルミコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.2
ページ数 240p
大きさ 21cm
ISBN 4-7511-1130-7
ISBN 978-4-7511-1130-7
分類記号9版 648.18
分類記号10版 648.18
副書名 歴史あるチーズを守るDOP
副書名ヨミ レキシ アル チーズ オ マモル ディーオーピー
内容紹介 人間の暮らしに息づく、伝統豊かなイタリアチーズ。DOP(原産地名称保護制度)の認証を取得した合計48のチーズについて、種別・外観・風味・製法・歴史・食べ方などの情報を写真とともに掲載する。
著者紹介 株式会社フェルミエ代表取締役社長。フランス、イタリアを中心にチーズ伝統国を訪問しつつ、輸入、卸、販売を手がける。著書に「チーズの悦楽十二カ月」など。
件名1 チーズ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。