検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

繁盛する飲食店が必ずやっている開業資金の調達方法 (最初からそう教えてくれればいいのに!)

著者名 原 陽介/著
著者名ヨミ ハラ ヨウスケ
出版者 秀和システム
出版年月 2015.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123556698673.9/ハハ/一般ビジネス帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
673.97 673.97
飲食店 資金管理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920265367
書誌種別 図書
書名 繁盛する飲食店が必ずやっている開業資金の調達方法 (最初からそう教えてくれればいいのに!)
書名ヨミ ハンジョウ スル インショクテン ガ カナラズ ヤッテ イル カイギョウ シキン ノ チョウタツ ホウホウ
著者名 原 陽介/著   大野 晃/著
著者名ヨミ ハラ ヨウスケ オオノ アキラ
出版者 秀和システム
出版年月 2015.2
ページ数 275p
大きさ 19cm
ISBN 4-7980-4305-0
ISBN 978-4-7980-4305-0
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 利息を約1%抑える借入マニュアル
副書名ヨミ リソク オ ヤクイチパーセント オサエル カリイレ マニュアル
内容紹介 税金や社会保険の額、人を雇うともらえる助成金のことなど、知っていますか? 飲食店をはじめて開業しようとしている人へ向けて、資金ショートで廃業しないために知っておきたい、お金や従業員に関する知識を紹介します。
著者紹介 グローリー社会保険労務士事務所代表。飲食業専門社会保険労務士。
件名1 飲食店
件名2 資金管理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。