検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

トコトンやさしい食品添加物の本 (B&Tブックス)

著者名 仲村 健弘/著
著者名ヨミ ナカムラ タケヒロ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2015.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123457541498.5/ナト/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
2015
498.519 498.519
食品添加物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920288403
書誌種別 図書
書名 トコトンやさしい食品添加物の本 (B&Tブックス)
書名ヨミ トコトン ヤサシイ ショクヒン テンカブツ ノ ホン
著者名 仲村 健弘/著
著者名ヨミ ナカムラ タケヒロ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2015.4
ページ数 157p
大きさ 21cm
ISBN 4-526-07412-7
ISBN 978-4-526-07412-7
分類記号9版 498.519
分類記号10版 498.519
内容紹介 今やあらゆる食品に広く使われている食品添加物。日本で使われる代表的な食品添加物をはじめ、それぞれの添加物の役割から実際の使われ方、使用の際のテクニックまでを図を用いてわかりやすく説明する。
著者紹介 食品会社を経て、食品添加物の会社に勤務。加工食品の開発者・技術者として500種類以上もの食品添加物とかかわってきたフードコーディネーター。食に関する本や雑誌にも登場、執筆も行う。
件名1 食品添加物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。