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書誌情報サマリ

書名

チョコレートの科学 (食物と健康の科学シリーズ)

著者名 大澤 俊彦/著
著者名ヨミ オオサワ トシヒコ
出版者 朝倉書店
出版年月 2015.5


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123466419588.3/オチ/一般一般資料帯出可在庫 

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大澤 俊彦 木村 修一 古谷野 哲夫 佐藤 清隆
2015
588.34 588.34
チョコレート

書誌詳細

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タイトルコード 1009920296558
書誌種別 図書
書名 チョコレートの科学 (食物と健康の科学シリーズ)
書名ヨミ チョコレート ノ カガク
著者名 大澤 俊彦/著   木村 修一/著   古谷野 哲夫/著
著者名ヨミ オオサワ トシヒコ キムラ シュウイチ コヤノ テツオ
出版者 朝倉書店
出版年月 2015.5
ページ数 5,151p
大きさ 21cm
ISBN 4-254-43549-8
ISBN 978-4-254-43549-8
分類記号9版 588.34
分類記号10版 588.34
内容紹介 おいしさの点からもヒトの健康の増進の点からも、チョコレートは優れた食べ物である。栄養学、食品物理学、および製造技術の立場から、チョコレートの健康効果とおいしさの発現に関する最新の研究成果を紹介する。
著者紹介 1946年兵庫県生まれ。愛知学院大学心身科学部教授。農学博士。
件名1 チョコレート



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