検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてのシュークリーム (旭屋出版MOOK)

著者名 熊谷 裕子/著
著者名ヨミ クマガイ ユウコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2016.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 129779286596.6/クハ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920380803
書誌種別 図書
書名 はじめてのシュークリーム (旭屋出版MOOK)
書名ヨミ ハジメテ ノ シュークリーム
著者名 熊谷 裕子/著
著者名ヨミ クマガイ ユウコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2016.4
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1186-4
ISBN 978-4-7511-1186-4
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 毎回、上手にふくらむ!
副書名ヨミ マイカイ ジョウズ ニ フクラム
内容紹介 シュークリームは、ポイントさえ押さえれば、だれでも気楽に、そして上手に作れるお菓子です。プレーンなシュークリームの作り方をはじめ、皮やクリームのバリエを楽しむレシピや、本格シュー菓子のレシピを紹介します。
著者紹介 青山学院大学卒業。葉山「サンルイ島」などで9年間修業。神奈川県の「クレーヴスィーツキッチン」と文京区の「アトリエルカド」、少人数制のお菓子教室を2か所で主宰。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。