検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「肉ひと筋」で、勝つ。 

著者名 尾崎 弘之/著
著者名ヨミ オザキ ヒロユキ
出版者 集英社
出版年月 2016.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123709552673.9/オニ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
673.97 673.97

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920414439
書誌種別 図書
書名 「肉ひと筋」で、勝つ。 
書名ヨミ ニク ヒトスジ デ カツ
著者名 尾崎 弘之/著
著者名ヨミ オザキ ヒロユキ
出版者 集英社
出版年月 2016.8
ページ数 189p
大きさ 19cm
ISBN 4-08-786070-2
ISBN 978-4-08-786070-2
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
副書名 『いきなり!ステーキ』と一瀬邦夫
副書名ヨミ イキナリ ステーキ ト イチノセ クニオ
内容紹介 外食チェーン「いきなり!ステーキ」を軸に、上場外食企業2年連続売上伸び率No.1と快進撃中のペッパーフードサービス社。成熟産業の奇跡を実現した経営者・一瀬邦夫のサバイバル・ビジネス哲学を分析、成功の秘訣を探る。
著者紹介 1960年生まれ。福岡県出身。神戸大学科学技術イノベーション研究科教授。専門分野はベンチャー企業経営、環境ビジネス、バイオビジネス。著書に「俺のイタリアンを生んだ男」など。
件名1 ペッパーフードサービス



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。