検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

都市と地方をかきまぜる (光文社新書)

著者名 高橋 博之/著
著者名ヨミ タカハシ ヒロユキ
出版者 光文社
出版年月 2016.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123612368611.4/タト/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
611.4 611.4
農産物 通信販売 東北地方-農業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920415983
書誌種別 図書
書名 都市と地方をかきまぜる (光文社新書)
書名ヨミ トシ ト チホウ オ カキマゼル
著者名 高橋 博之/著
著者名ヨミ タカハシ ヒロユキ
出版者 光文社
出版年月 2016.8
ページ数 230p
大きさ 18cm
ISBN 4-334-03936-3
ISBN 978-4-334-03936-3
分類記号9版 611.4
分類記号10版 611.4
副書名 「食べる通信」の奇跡
副書名ヨミ タベル ツウシン ノ キセキ
内容紹介 タブロイド紙と野菜や魚などの生産物をセットで届ける「東北食べる通信」。その名物編集長が、「都市」と「地方」を切り口に、これからの農業・漁業、地域経済、消費のあり方、情報社会における生き方までを語り尽くす。
著者紹介 1974年岩手県生まれ。『東北食べる通信』編集長。一般社団法人「日本食べる通信リーグ」代表理事。特定非営利活動法人「東北開墾」代表理事。グッドデザイン金賞、日本サービス大賞を受賞。
件名1 農産物
件名2 通信販売
件名3 東北地方-農業



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。