検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

献立らくらく無理なく続ける腎臓病の食事 

著者名 木村 健二郎/監修
著者名ヨミ キムラ ケンジロウ
出版者 NHK出版
出版年月 2016.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123630543494.9/キコ/一般健康情報帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
494.93 494.93
腎臓-疾患 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920433399
書誌種別 図書
書名 献立らくらく無理なく続ける腎臓病の食事 
書名ヨミ コンダテ ラクラク ムリ ナク ツズケル ジンゾウビョウ ノ ショクジ
著者名 木村 健二郎/監修   高村 晴美/料理
著者名ヨミ キムラ ケンジロウ タカムラ ハルミ
出版者 NHK出版
出版年月 2016.10
ページ数 119p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-033296-2
ISBN 978-4-14-033296-2
分類記号9版 494.93
分類記号10版 494.93
内容紹介 塩分やたんぱく質などを抑えてもおいしく食べられる工夫をした、腎臓病の人のための食事を紹介。病気や治療を理解するための基本的な知識もやさしく解説する。『NHKきょうの健康』掲載をもとに再編集。
件名1 腎臓-疾患
件名2 食餌療法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。