検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

海苔をまいにち食べて健康になる 

著者名 大房 剛/著
著者名ヨミ オオフサ ツヨシ
出版者 キクロス出版
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123705329667.7/オノ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
のり

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920434538
書誌種別 図書
書名 海苔をまいにち食べて健康になる 
書名ヨミ ノリ オ マイニチ タベテ ケンコウ ニ ナル
著者名 大房 剛/著
著者名ヨミ オオフサ ツヨシ
出版者 キクロス出版
出版年月 2016.11
ページ数 124p
大きさ 19cm
ISBN 4-434-22593-2
ISBN 978-4-434-22593-2
分類記号9版 667.7
分類記号10版 667.7
内容紹介 植物としての海苔の不思議な一生、海苔に含まれているミネラル・ビタミンや健康の維持に役立つ有効な成分、海苔のマーケティングの実態、世界中で食べられている海苔、これからの海苔養殖についてまとめる。
件名1 のり



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。