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書誌情報サマリ

書名

チーズ入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)

著者名 西 紘平/監修
著者名ヨミ ニシ コウヘイ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2017.4


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1 123716508648.1/ニチ/一般一般資料帯出可在庫 

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2017
2017
648.18 648.18
チーズ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920485610
書誌種別 図書
書名 チーズ入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)
書名ヨミ チーズ ニュウモン
著者名 西 紘平/監修   白石 敏夫/共著   福田 みわ/共著
著者名ヨミ ニシ コウヘイ シライシ トシオ フクダ ミワ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2017.4
ページ数 12,215p
大きさ 18cm
ISBN 4-88927-260-4
ISBN 978-4-88927-260-4
分類記号9版 648.18
分類記号10版 648.18
内容紹介 チーズはバランスのとれた食品として、特に近年の飽食の時代にも、まだ不足しているカルシウムの最高の補給源として注目を浴びている。チーズの歴史、種類、美味しい食べ方、Q&Aなど様々な話題をまとめる。
件名1 チーズ



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