検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品表示基準対応早わかり栄養成分表示Q&A 

著者名 日本食品分析センター/監修
著者名ヨミ ニホン ショクヒン ブンセキ センター
出版者 中央法規出版
出版年月 2017.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123744625498.5/ニシ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920497101
書誌種別 図書
書名 食品表示基準対応早わかり栄養成分表示Q&A 
書名ヨミ ショクヒン ヒョウジ キジュン タイオウ ハヤワカリ エイヨウ セイブン ヒョウジ キュー アンド エー
著者名 日本食品分析センター/監修
著者名ヨミ ニホン ショクヒン ブンセキ センター
出版者 中央法規出版
出版年月 2017.6
ページ数 232p
大きさ 26cm
ISBN 4-8058-5527-0
ISBN 978-4-8058-5527-0
分類記号9版 498.51
分類記号10版 498.51
内容紹介 栄養成分表示を行う上で注意すべき総則、保健機能食品、栄養成分表示の適用範囲・表示値の決め方・表示の方法などについて、Q&A形式で解説。栄養成分表示の義務化に至る経緯、背景も説明する。
件名1 食品表示
件名2 栄養



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。