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書誌情報サマリ

書名

作りおき&帰って10分おかず336 

著者名 倉橋 利江/著
著者名ヨミ クラハシ トシエ
出版者 新星出版社
出版年月 2018.6


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2018
596 596
料理
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920586320
書誌種別 図書
書名 作りおき&帰って10分おかず336 
書名ヨミ ツクリオキ アンド カエッテ ジップン オカズ サンビャクサンジュウロク
著者名 倉橋 利江/著
著者名ヨミ クラハシ トシエ
出版者 新星出版社
出版年月 2018.6
ページ数 175p
大きさ 25cm
ISBN 4-405-09357-7
ISBN 978-4-405-09357-7
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 食材を使いきり!!
副書名ヨミ ショクザイ オ ツカイキリ
内容紹介 食材を上手に使いきれて、毎日の食事づくりがラクになるレシピを、肉、魚介、ごはん・めん、野菜など素材別に紹介します。「おいしく作りおくコツ」と「手早く作れるコツ」も収録。
著者紹介 編集者・料理愛好家。料理編集者として出版社に勤務した後フリーに。著書に「かんたん冷凍作りおき」がある。
件名1 料理



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