蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
NHK出版からだのための食材大全
|
著者名 |
池上 文雄/監修
|
著者名ヨミ |
イケガミ フミオ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2018.11 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
請求記号 |
資料種別 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009920631358 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
NHK出版からだのための食材大全 |
書名ヨミ |
エヌエイチケー シュッパン カラダ ノ タメ ノ ショクザイ タイゼン |
著者名 |
池上 文雄/監修
加藤 光敏/監修
河野 博/監修
|
著者名ヨミ |
イケガミ フミオ カトウ ミツトシ コウノ ヒロシ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2018.11 |
ページ数 |
303p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-14-011360-8 |
ISBN |
978-4-14-011360-8 |
分類記号9版 |
498.583
|
分類記号10版 |
498.583 |
内容紹介 |
食べているもののことを、きちんと知りたい人のために、「栄養」と「健康」にフォーカスした食材事典。野菜、果物、穀物・豆、肉・卵・乳製品、魚介、調味料など、1000種類以上の食材を収載する。 |
件名1 |
食品
|
件名2 |
栄養
|
件名3 |
健康法
|
目次
内容細目
前のページへ