検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

毎日の食事のカロリーガイド (女子栄養大学Books)

著者名 香川 明夫/監修
著者名ヨミ カガワ アキオ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2018.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123918823498.5/カマ/一般健康情報帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

香川 明夫 竹内 冨貴子
2018
498.55 498.55
栄養

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920639569
書誌種別 図書
書名 毎日の食事のカロリーガイド (女子栄養大学Books)
書名ヨミ マイニチ ノ ショクジ ノ カロリー ガイド
著者名 香川 明夫/監修   竹内 冨貴子/料理&データ作成
著者名ヨミ カガワ アキオ タケウチ フキコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2018.12
ページ数 232p
大きさ 15×21cm
ISBN 4-7895-0629-8
ISBN 978-4-7895-0629-8
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
内容紹介 日常生活でよく食べる食品や料理を約900品集め、「外食」「市販食品」「家庭のおかず」などに分類し、その栄養価の情報を写真とともに見やすく表示する。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」対応。
件名1 栄養



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。