検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 2 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

書誌情報サマリ

書名

厨房から台所へ 

著者名 タサン志麻/著
著者名ヨミ タサン シマ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2019.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123979726596.0/タチ/一般新着帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596.04 596.04
Tassin Shima 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920653887
書誌種別 図書
書名 厨房から台所へ 
書名ヨミ チュウボウ カラ ダイドコロ エ
著者名 タサン志麻/著
著者名ヨミ タサン シマ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2019.2
ページ数 195p
大きさ 21cm
ISBN 4-478-10646-4
分類記号9版 596.04
分類記号10版 596.04
副書名 志麻さんの思い出レシピ31
副書名ヨミ シマ サン ノ オモイデ レシピ サンジュウイチ
内容紹介 家族から教わったこと、フランス留学での経験、プロの世界での学び…。「予約の取れない伝説の家政婦」が、自身の半生といろいろな仕事を通して学んだ料理のコツを綴る。思い出が詰まった31のレシピも紹介。
著者紹介 大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校卒業。フリーランスの家政婦。「志麻さんのプレミアムな作りおき」で料理レシピ本大賞in Japan2018料理部門入賞。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。