検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

一肉一菜おかず 

著者名 吉田 麻子/著
著者名ヨミ ヨシダ アサコ
出版者 秀和システム
出版年月 2019.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140018532596/ヨイ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596 596
料理
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920653979
書誌種別 図書
書名 一肉一菜おかず 
書名ヨミ イチニク イッサイ オカズ
著者名 吉田 麻子/著
著者名ヨミ ヨシダ アサコ
出版者 秀和システム
出版年月 2019.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7980-5596-1
ISBN 978-4-7980-5596-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 買い物がラク、調理もカンタン
副書名ヨミ カイモノ ガ ラク チョウリ モ カンタン
内容紹介 お肉も野菜もしっかり食べたい! 鶏肉で、豚肉で、牛肉で、ひき肉・加工肉で…。忙しくてもパパっと作れて、おいしいとヘルシーを両方かなえる「予約が取れない料理教室」の肉野菜レシピを公開します。
著者紹介 料理家。「吉田麻子料理教室」主宰。企業のメニュー開発や監修、雑誌、書籍でも幅広く活躍。「ちゃんとおぼえたい和食」で2018年料理レシピ本大賞「料理部門」入賞。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。