検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フードスタディーズ・ガイドブック 

著者名 安井 大輔/編
著者名ヨミ ヤスイ ダイスケ
出版者 ナカニシヤ出版
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123978116383.8/ヤフ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
2019
383.8 383.8
食生活 図書解題

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920670760
書誌種別 図書
書名 フードスタディーズ・ガイドブック 
書名ヨミ フード スタディーズ ガイドブック
著者名 安井 大輔/編
著者名ヨミ ヤスイ ダイスケ
出版者 ナカニシヤ出版
出版年月 2019.3
ページ数 9,292p
大きさ 21cm
ISBN 4-7795-1373-2
ISBN 978-4-7795-1373-2
分類記号9版 383.8
分類記号10版 383.8
内容紹介 社会科学、人文科学の分野におけるすぐれた食に関する研究の文献を取上げ、食研究の多様な蓄積を紹介するブックガイド。辺見庸「もの食う人びと」、テオドル・ベスター「築地」など全49冊を収録。
著者紹介 1980年生まれ。京都大学大学院文学研究科博士後期課程研究指導認定退学。博士(文学)。明治学院大学社会学部教員。著書に「沖縄らしさの社会学」など。
件名1 食生活
件名2 図書解題



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。