検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

国立がん研究センター東病院の管理栄養士さんが考えたがんサバイバーの毎日ごはん 

著者名 千歳 はるか/著
著者名ヨミ チトセ ハルカ
出版者 小学館
出版年月 2019.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123979015494.5/チコ/一般健康情報帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
494.5 494.5
癌 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920671384
書誌種別 図書
書名 国立がん研究センター東病院の管理栄養士さんが考えたがんサバイバーの毎日ごはん 
書名ヨミ コクリツ ガンケンキュウ センター ヒガシビョウイン ノ カンリ エイヨウシサン ガ カンガエタ ガン サバイバー ノ マイニチ ゴハン
著者名 千歳 はるか/著
著者名ヨミ チトセ ハルカ
出版者 小学館
出版年月 2019.4
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-09-310883-6
ISBN 978-4-09-310883-6
分類記号9版 494.5
分類記号10版 494.5
内容紹介 がんを経験して生きる人、がんサバイバーのために、がん専門病院の管理栄養士が考えたレシピ集。サバイバーゆえの困った悩みに対応した、ひとり暮らしで料理が苦手な人でも作れるレシピなどを紹介します。
著者紹介 国立がん研究センター東病院栄養管理室長。管理栄養士。
件名1
件名2 食餌療法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。