検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

農家ごはんと旬野菜レシピ 

著者名 枝元 なほみ/著
著者名ヨミ エダモト ナホミ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123983363596.3/エノ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

枝元 なほみ
2019
596.37 596.37
料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920676868
書誌種別 図書
書名 農家ごはんと旬野菜レシピ 
書名ヨミ ノウカ ゴハン ト シュンヤサイ レシピ
著者名 枝元 なほみ/著
著者名ヨミ エダモト ナホミ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56618-0
ISBN 978-4-259-56618-0
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 エダモンが畑からお届け!
副書名ヨミ エダモン ガ ハタケ カラ オトドケ
内容紹介 枝元なほみが日本全国、旬の野菜の産地を訪問し、その場で収穫から料理までをお手伝い。とりたて野菜を使った、産地の農家のおすすめの食べ方や、枝元なほみが考案した「旬レシピ」を紹介します。
著者紹介 神奈川県生まれ。劇団「転形劇場」の役者兼賄い、無国籍レストランのシェフを経て料理家。エダモンの愛称で雑誌、テレビ、ラジオで活躍。日本の農業を応援する「チームむかご」を立ち上げ活動。
件名1 料理-野菜



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。