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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品添加物用語の基礎知識 

著者名 小薮 浩二郎/監修
著者名ヨミ コヤブ コウジロウ
出版者 マガジンランド
出版年月 2019.7


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123992661498.5/コシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2019
498.519 498.519
食品添加物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920685807
書誌種別 図書
書名 食品添加物用語の基礎知識 
書名ヨミ ショクヒン テンカブツ ヨウゴ ノ キソ チシキ
著者名 小薮 浩二郎/監修
著者名ヨミ コヤブ コウジロウ
出版者 マガジンランド
出版年月 2019.7
ページ数 288p
大きさ 21cm
ISBN 4-86546-233-3
ISBN 978-4-86546-233-3
分類記号9版 498.519
分類記号10版 498.519
副書名 食品添加物600種類の危険度がわかる
副書名ヨミ ショクヒン テンカブツ ロッピャク シュルイ ノ キケンド ガ ワカル
内容紹介 「甘味料」「保存料」といった用途名併記の添加物から、「乳化剤」「酸味料」といった一括表示の添加物、「タンパク質加水分解物」などの法令上の非添加物まで、使用基準や安心度とともに詳しく解説する。
件名1 食品添加物



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