検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

キッズキッチン 

著者名 坂本 廣子/著
著者名ヨミ サカモト ヒロコ
出版者 かもがわ出版
出版年月 2019.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123996043596/サキ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂本 廣子
2019
596 596
料理 食育

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920687588
書誌種別 図書
書名 キッズキッチン 
書名ヨミ キッズ キッチン
著者名 坂本 廣子/著
著者名ヨミ サカモト ヒロコ
出版者 かもがわ出版
出版年月 2019.6
ページ数 131p
大きさ 26cm
ISBN 4-7803-1037-5
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 五感で学ぶ食育ガイド
副書名ヨミ ゴカン デ マナブ ショクイク ガイド
内容紹介 子どもが実際に料理を体験し、五感で学ぶ(ハンズオン)食育の基礎的・実践的入門書。キッズキッチンの基本マニュアル、実際例を収録するほか、ハンズオン食育の理論について解説。食物アレルギーについて書き下ろした新版。
著者紹介 美作大学大学院修了。食育・料理研究家。キッズキッチン協会会長、相愛大学客員教授など公職多数。著書に「台所育児」など。2018年逝去。
件名1 料理
件名2 食育



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。