検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

身体づくりと食べ物のはなし 

著者名 山田 昌彦/監修
著者名ヨミ ヤマダ マサヒコ
出版者 南雲堂
出版年月 2019.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123997678780.1/ヤシ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
780.19 780.19
スポーツ栄養学

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920689383
書誌種別 図書
書名 身体づくりと食べ物のはなし 
書名ヨミ シンタイズクリ ト タベモノ ノ ハナシ
著者名 山田 昌彦/監修
著者名ヨミ ヤマダ マサヒコ
出版者 南雲堂
出版年月 2019.7
ページ数 266p
大きさ 21cm
ISBN 4-523-26587-0
ISBN 978-4-523-26587-0
分類記号9版 780.19
分類記号10版 780.19
副書名 みんなのスポーツ栄養学
副書名ヨミ ミンナ ノ スポーツ エイヨウガク
内容紹介 栄養摂取に関する基礎的研究を行う著者が、直接スポーツ選手に接して得られた情報からスポーツ選手の栄養摂取の問題点を探り出し、わかりやすく解説。「食べものと食べ方」がヒトの体調にいかに影響を与えているかを伝える。
件名1 スポーツ栄養学



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。