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書誌情報サマリ

書名

ポリ袋でかんたん低温真空調理 

著者名 若宮 寿子/著
著者名ヨミ ワカミヤ ヒサコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.9


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書誌詳細

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タイトルコード 1009920706026
書誌種別 図書
書名 ポリ袋でかんたん低温真空調理 
書名ヨミ ポリブクロ デ カンタン テイオン シンクウ チョウリ
著者名 若宮 寿子/著
著者名ヨミ ワカミヤ ヒサコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2019.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-71907-7
ISBN 978-4-416-71907-7
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 放っておくだけ!衛生的で栄養を逃さずおいしく作れる調理法
副書名ヨミ ホウッテ オク ダケ エイセイテキ デ エイヨウ オ ノガサズ オイシク ツクレル チョウリホウ
内容紹介 低温真空調理は、食材を袋などに入れて空気を抜いた状態で、100℃未満の温度で加熱する調理法。炊飯器、電気ケトル、鍋、湯せん、スープジャーで低温加熱して、かんたんにおいしく作れるレシピを紹介する。
著者紹介 栄養士。日本栄養士会認定食物アレルギー栄養士。日本フードコーディネーター協会委員。若宮ヘルシー料理教室を主宰。
件名1 料理



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