検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ビールの自然誌 

著者名 ロブ・デサール/著
著者名ヨミ ロブ デサール
出版者 勁草書房
出版年月 2020.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920739500
書誌種別 図書
書名 ビールの自然誌 
書名ヨミ ビール ノ シゼンシ
著者名 ロブ・デサール/著   イアン・タッターソル/著   ニキ リンコ/訳
著者名ヨミ ロブ デサール イアン タッターソル ニキ リンコ
出版者 勁草書房
出版年月 2020.1
ページ数 5,273p
大きさ 20cm
ISBN 4-326-75056-6
ISBN 978-4-326-75056-6
分類記号9版 588.54
分類記号10版 588.54
内容紹介 ビールについて人類誕生前から現代社会まで、科学的解説とともに紹介した本。2人の著者がある時は史料を読みこみ、ある時は世界中を旅して、古代の醸造法や人気のクラフトビールなどに迫る。面白くて意外な話が満載。
著者紹介 分子系統学者。アメリカ自然史博物館サックラー比較生物研究所学芸員。
件名1 ビール-歴史



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。