検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食べ歩くインド 北・東編

著者名 小林 真樹/著
著者名ヨミ コバヤシ マサキ
出版者 旅行人
出版年月 2020.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140124934596.2/コタ/1一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.22 596.22
料理(インド) インド-紀行・案内記

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920782789
書誌種別 図書
書名 食べ歩くインド 北・東編
書名ヨミ タベアルク インド
著者名 小林 真樹/著
著者名ヨミ コバヤシ マサキ
出版者 旅行人
出版年月 2020.8
ページ数 318p
大きさ 19cm
ISBN 4-947702-78-4
ISBN 978-4-947702-78-4
分類記号9版 596.22
分類記号10版 596.22
副書名 インド全土の料理と食堂案内
副書名ヨミ インド ゼンド ノ リョウリ ト ショクドウ アンナイ
内容紹介 インドに単なるカレーは存在しない! インド各地の料理を20年にわたって食べ歩いた著者によるインド料理案内書。デリー・ムグライ料理、オリッサ料理など、北・東インド各地の料理の魅力を現地食堂の名店とともに紹介する。
著者紹介 1970年生まれ。有限会社アジアハンター代表。90年頃からインド渡航を開始。著書に「日本の中のインド亜大陸食紀行」がある。
件名1 料理(インド)
件名2 インド-紀行・案内記



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。