検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ちょっとケニアに行ってくる 

著者名 池田 正夫/著
著者名ヨミ イケダ マサオ
出版者 彩流社
出版年月 2020.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140134172289.1/イチ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
289.1 289.1

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920787353
書誌種別 図書
書名 ちょっとケニアに行ってくる 
書名ヨミ チョット ケニア ニ イッテ クル
著者名 池田 正夫/著
著者名ヨミ イケダ マサオ
出版者 彩流社
出版年月 2020.8
ページ数 268p
大きさ 19cm
ISBN 4-7791-2689-5
ISBN 978-4-7791-2689-5
分類記号9版 289.1
分類記号10版 289.1
副書名 アフリカに無国籍レストランを作った男
副書名ヨミ アフリカ ニ ムコクセキ レストラン オ ツクッタ オトコ
内容紹介 仕事も旅も人生も、風の吹くまま気の向くまま。40年以上も世界を飛び回りケニア人と結婚、現地で無国籍レストランを開業したフュージョン料理研究家・池田正夫の汗と笑いの奮闘記。
著者紹介 1944年静岡県生まれ。フュージョン料理研究家。96年ケニアで「シェ・ラミ(友だちの家)」を開店。日本料理・仏料理・アフリカ料理を組み合わせたフュージョン料理(無国籍料理)を提供。



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。