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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本産魚料理大全 

著者名 西潟 正人/著
著者名ヨミ ニシガタ マサヒト
出版者 緑書房
出版年月 2020.9


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140139221596.3/ニニ/一般一般資料帯出可在庫 

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2020
596.35 596.35
料理-魚

書誌詳細

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タイトルコード 1009920789563
書誌種別 図書
書名 日本産魚料理大全 
書名ヨミ ニホンサン サカナリョウリ タイゼン
著者名 西潟 正人/著   瀬能 宏/監修
著者名ヨミ ニシガタ マサヒト セノウ ヒロシ
出版者 緑書房
出版年月 2020.9
ページ数 389p
大きさ 27cm
ISBN 4-89531-430-5
ISBN 978-4-89531-430-5
分類記号9版 596.35
分類記号10版 596.35
内容紹介 一般大衆魚から珍魚まで、日本産の521種の魚貝藻類を取り上げ、捌き方から調理法までを写真とともに詳しく解説。包丁の入れ方、盛りつけのコツなど、料理の勘どころがわかる。
著者紹介 1953年新潟県生まれ。地魚料理店「魚屋」を神奈川県逗子市で営む。旅チャンネル「漁師町ぶらり」のナビゲーター。著書に「漁師の磯料理」「漁師直伝」「漁師町のうめぇモン!」など。
件名1 料理-魚



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