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書誌情報サマリ

書名

和食屋が教える、劇的に旨い家ごはん 

著者名 笠原 将弘/著
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.10


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2020
596 596
料理

書誌詳細

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タイトルコード 1009920796550
書誌種別 図書
書名 和食屋が教える、劇的に旨い家ごはん 
書名ヨミ ワショクヤ ガ オシエル ゲキテキ ニ ウマイ イエゴハン
著者名 笠原 将弘/著
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 主婦の友社
出版年月 2020.10
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-444910-1
ISBN 978-4-07-444910-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 いつもの食材が、プロのコツでごちそうになる
副書名ヨミ イツモ ノ ショクザイ ガ プロ ノ コツ デ ゴチソウ ニ ナル
内容紹介 卵焼きは最初から最後まで強火で攻める、豚汁は肉をいためずにゆでてから使う。定番おかずをおいしくするプロのコツを伝授。最高のごちそうになる鶏肉料理、失敗しない魚料理、すぐに作れて気がきいているつまみなども収録。
著者紹介 1972年東京生まれ。東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」店主。
件名1 料理



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