検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

1キロ100万円の塩をつくる (ポプラ新書)

著者名 川内 イオ/著
著者名ヨミ カワウチ イオ
出版者 ポプラ社
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140154113588.0/カイ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
588.09 588.09
食品工業

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920798282
書誌種別 図書
書名 1キロ100万円の塩をつくる (ポプラ新書)
書名ヨミ イチキロ ヒャクマンエン ノ シオ オ ツクル
著者名 川内 イオ/著
著者名ヨミ カワウチ イオ
出版者 ポプラ社
出版年月 2020.10
ページ数 269p
大きさ 18cm
ISBN 4-591-16794-6
ISBN 978-4-591-16794-6
分類記号9版 588.09
分類記号10版 588.09
副書名 常識を超えて「おいしい」を生み出す10人
副書名ヨミ ジョウシキ オ コエテ オイシイ オ ウミダス ジュウニン
内容紹介 独自のアイデアで市場を切り開き、自分の暮らしも大切にしながら国内外で活躍の場を広げている10名の食のイノベーターを取材。強烈な想いを胸に抱えて突き進む姿を紹介する。これからの働き方、生き方のヒント。
著者紹介 1979年千葉生まれ。フリーライター。「規格外の稀な人」を追う稀人ハンターとして複数メディアに寄稿。著書に「農業新時代」など。
件名1 食品工業



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。