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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

チーズのひと皿 (料理の本棚)

著者名 Scales/著
著者名ヨミ スケイル
出版者 立東舎
出版年月 2020.10


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140153180596.3/スチ/一般一般資料帯出可在庫 

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2020
596.3 596.3
料理 チーズ

書誌詳細

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タイトルコード 1009920798590
書誌種別 図書
書名 チーズのひと皿 (料理の本棚)
書名ヨミ チーズ ノ ヒトサラ
著者名 Scales/著
著者名ヨミ スケイル
出版者 立東舎
出版年月 2020.10
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-8456-3545-0
ISBN 978-4-8456-3545-0
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 味わい楽しむ123レシピ
副書名ヨミ アジワイ タノシム ヒャクニジュウサン レシピ
内容紹介 前菜からメイン、デザート、保存食まで。チーズがもっとおいしく、おしゃれになるレシピとアイディアを、料理研究家Scalesが紹介。全53種のチーズを取り上げる。
著者紹介 ISTITUTO MARANGONI CORSO MASTER課程修了。料理研究家。著書に「果物のひと皿」など。
件名1 料理
件名2 チーズ



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