検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

台湾スープ 

著者名 山脇 りこ/著
著者名ヨミ ヤマワキ リコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140154774596.2/ヤタ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.22 596.22
料理(中国) スープ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920798620
書誌種別 図書
書名 台湾スープ 
書名ヨミ タイワン スープ
著者名 山脇 りこ/著
著者名ヨミ ヤマワキ リコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.10
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-416-62055-7
ISBN 978-4-416-62055-7
分類記号9版 596.22
分類記号10版 596.22
副書名 ぜんぶ日本の食材でできる!おうちで味わう台湾気分
副書名ヨミ ゼンブ ニホン ノ ショクザイ デ デキル オウチ デ アジワウ タイワン キブン
内容紹介 日本の食材で作る台湾スープのレシピ集。とりこになる口福5大スープ、3ステップでかんたんに作れるスープ、毎日食べたい食堂スープ、じっくり作る週末スープなど、自宅で台湾気分が味わえるスープが満載。台湾コラムも収録。
著者紹介 料理家。日台の食をつなぐ仕事にも携わる。料理教室「リコズキッチン」主宰。「昆布レシピ95」でグルマン世界料理本大賞2014グランプリ受賞。
件名1 料理(中国)
件名2 スープ



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。