検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

まいにち米粉 

著者名 高橋 ヒロ/著
著者名ヨミ タカハシ ヒロ
出版者 池田書店
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140152497596.3/タマ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.3 596.3
料理 米粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920798665
書誌種別 図書
書名 まいにち米粉 
書名ヨミ マイニチ コメコ
著者名 高橋 ヒロ/著
著者名ヨミ タカハシ ヒロ
出版者 池田書店
出版年月 2020.10
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-262-13052-1
ISBN 978-4-262-13052-1
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 パンと料理とお菓子
副書名ヨミ パン ト リョウリ ト オカシ
内容紹介 米粉を使ったパン、料理、お菓子のレシピ集。しらすチーズトースト、米粉餃子、クリームコロッケ、米粉シフォンケーキなど、88品を紹介する。グルテンフリー対応。
著者紹介 米粉専門家、フードコーディネーター。著書に「作業時間10分米粉100%のパンとレシピ」など。
件名1 料理
件名2 米粉



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。