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書誌情報サマリ

書名

塩水に漬けるだけ!乳酸発酵の体にいい!おいしいおかず 

著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.10


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140156167596/オシ/一般一般資料帯出可在庫 

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2020
596 596
料理 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920800018
書誌種別 図書
書名 塩水に漬けるだけ!乳酸発酵の体にいい!おいしいおかず 
書名ヨミ シオミズ ニ ツケル ダケ ニュウサン ハッコウ ノ カラダ ニ イイ オイシイ オカズ
著者名 荻野 恭子/著
著者名ヨミ オギノ キョウコ
出版者 学研プラス
出版年月 2020.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-801218-5
ISBN 978-4-05-801218-5
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 肉、魚介、野菜の単品漬けからおかずキットまで29種、74レシピ
副書名ヨミ ニク ギョカイ ヤサイ ノ タンピンズケ カラ オカズ キット マデ ニジュウキュウシュ ナナジュウヨン レシピ
内容紹介 食材を砂糖入り塩水に漬けて一晩置くだけ。免疫力アップ、調理が時短になり、減塩にもなる乳酸発酵漬けの作り方を紹介。よだれ鶏、サーモンのピカタ、チキンカレー、親子煮など、乳酸発酵漬けを使ったレシピも多数収録。
著者紹介 料理研究家。栄養士。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。著書に「手づくり調味料のある暮らし」など。
件名1 料理
件名2 発酵食品



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