検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

二十四節気のお味噌汁 

著者名 山田 奈美/著
著者名ヨミ ヤマダ ナミ
出版者 WAVE出版
出版年月 2020.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140156175596.2/ヤニ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.21 596.21
味噌汁

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920800559
書誌種別 図書
書名 二十四節気のお味噌汁 
書名ヨミ ニジュウシセッキ ノ オミソシル
著者名 山田 奈美/著
著者名ヨミ ヤマダ ナミ
出版者 WAVE出版
出版年月 2020.10
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-86621-309-5
ISBN 978-4-86621-309-5
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
内容紹介 一杯のお味噌汁が、季節のトラブルを防ぐ養生食になる。薬膳・発酵料理研究家が、旬の食材を取り入れたお味噌汁の作り方を二十四節気ごとの薬膳の知識とともに紹介する。素材の性質や働きを併記した素材別索引付き。
著者紹介 薬膳・発酵料理研究家。国際中医薬膳師。「食べごと研究所」主宰。著書に「疲れた日のスープ頑張る日のスープ」「季節のお漬けもの」「ぬか漬けの基本」など。
件名1 味噌汁



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。