検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ザスタディオブコーヒー 

著者名 堀口 俊英/著
著者名ヨミ ホリグチ トシヒデ
出版者 新星出版社
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140160607596.7/ホザ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.7 596.7
コーヒー

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920803670
書誌種別 図書
書名 ザスタディオブコーヒー 
書名ヨミ ザ スタディ オブ コーヒー
著者名 堀口 俊英/著
著者名ヨミ ホリグチ トシヒデ
出版者 新星出版社
出版年月 2020.11
ページ数 255p
大きさ 21cm
ISBN 4-405-09396-6
ISBN 978-4-405-09396-6
分類記号9版 596.7
分類記号10版 596.7
副書名 おいしいコーヒーを抽出するためのLesson1〜12
副書名ヨミ オイシイ コーヒー オ チュウシュツ スル タメ ノ レッスン イチ ジュウニ
内容紹介 おいしいコーヒーを抽出するために必要な知識と技術のエッセンスを学ぶ本。生豆の品質の見極め方から、生豆の化学的なデータ分析、焙煎の意味、自分の抽出チャート作成まで解説。コーヒー産地、優良ショップガイド等も掲載。
著者紹介 東京農業大学博士課程卒業。環境共生学博士。堀口珈琲研究所代表。(株)堀口珈琲会長。日本スペシャルティコーヒー協会理事。著書に「珈琲の教科書」など。
件名1 コーヒー



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。