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書誌情報サマリ

書名

ゲノム編集食品が変える食の未来 

著者名 松永 和紀/著
著者名ヨミ マツナガ ワキ
出版者 ウェッジ
出版年月 2020.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140166927498.5/マゲ/一般一般資料帯出可在庫 

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2020
498.54 498.54
遺伝子組み換え食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920807264
書誌種別 図書
書名 ゲノム編集食品が変える食の未来 
書名ヨミ ゲノム ヘンシュウ ショクヒン ガ カエル ショク ノ ミライ
著者名 松永 和紀/著
著者名ヨミ マツナガ ワキ
出版者 ウェッジ
出版年月 2020.11
ページ数 239p
大きさ 19cm
ISBN 4-86310-231-6
ISBN 978-4-86310-231-6
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
副書名 ADVANCED FOOD
副書名ヨミ アドヴァンスト フード
内容紹介 ゲノム編集食品が食卓を変える! 気鋭の科学ジャーナリストが、科学的根拠に基づき「食」の技術革新を解説。消費者が誤解・忌避する心理も浮き彫りにしながら、未来の食の行方と日本が果たすべき役割を示す。
著者紹介 1963年生まれ。京都大学大学院農学研究科修士課程修了(農芸化学専攻)。フリーの科学ジャーナリスト。「メディア・バイアス」で科学ジャーナリスト賞を受賞。
件名1 遺伝子組み換え食品



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