検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ばぁばのおせち 

著者名 鈴木 登紀子/著
著者名ヨミ スズキ トキコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140165564596.4/スバ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

鈴木 登紀子
2020
596.4 596.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920807370
書誌種別 図書
書名 ばぁばのおせち 
書名ヨミ バァバ ノ オセチ
著者名 鈴木 登紀子/著
著者名ヨミ スズキ トキコ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2020.11
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21378-8
ISBN 978-4-579-21378-8
分類記号9版 596.4
分類記号10版 596.4
副書名 健康と幸せを招く
副書名ヨミ ケンコウ ト シアワセ オ マネク
内容紹介 もっとも晴れがましい節句料理の代表、おせち料理。「ばぁば」の愛称で親しまれる著者が、70有余年も研鑽を重ねたおせち料理のレシピを紹介する。11月半ば〜大晦日の準備がわかる「おせちの段取りカレンダー」も掲載。
著者紹介 1924年青森県生まれ。日本料理研究家。料理番組「今日の料理」でばぁばの愛称で親しまれている。著書に「ばぁばの100年レシピ」など。
件名1 おせち料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。