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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ごちそう煮たまご 

著者名 源川 暢子/著
著者名ヨミ ミナガワ ノブコ
出版者 フローラル出版
出版年月 2020.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140167735596.3/ミゴ/一般一般資料帯出可在庫 

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2020
596.3 596.3
料理 卵

書誌詳細

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タイトルコード 1009920807395
書誌種別 図書
書名 ごちそう煮たまご 
書名ヨミ ゴチソウ ニタマゴ
著者名 源川 暢子/著   吉田 麻子/料理監修
著者名ヨミ ミナガワ ノブコ ヨシダ アサコ
出版者 フローラル出版
出版年月 2020.11
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-910017-09-9
ISBN 978-4-910017-09-9
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 料理のプロにこっそり教わる
副書名ヨミ リョウリ ノ プロ ニ コッソリ オソワル
内容紹介 半熟ゆでたまごを漬けるだけ! 食のプロフェッショナルたちが、ラーメン店でおなじみのしょうゆ味の定番煮たまごから、バーのおつまみ、高級フランス料理の一品、世界各国風のアレンジ煮たまごまでを紹介する。
著者紹介 フリーランスライター・編集者。料理をメインに月刊誌、書籍やWEBサイト、企業向けPR誌の企画・編集・ライティングなど幅広く活動。著書に「おいしい料理は愛情と工夫から」など。
件名1 料理
件名2



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