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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

素材をたのしむ精進料理 

著者名 大原 千鶴/著
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 東本願寺出版
出版年月 2020.11


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1 140168741596.2/オソ/一般一般資料帯出可在庫 

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2020
596.21 596.21
精進料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920808415
書誌種別 図書
書名 素材をたのしむ精進料理 
書名ヨミ ソザイ オ タノシム ショウジン リョウリ
著者名 大原 千鶴/著
著者名ヨミ オオハラ チズル
出版者 東本願寺出版
出版年月 2020.11
ページ数 87p
大きさ 26cm
ISBN 4-8341-0623-7
ISBN 978-4-8341-0623-7
分類記号9版 596.21
分類記号10版 596.21
副書名 京都東本願寺
副書名ヨミ キョウト ヒガシホンガンジ
内容紹介 京都・東本願寺で守り継がれる「お斎」を、京都で生まれ育った料理家・大原千鶴が普段使いのレシピにアレンジ。素材から選べて、かんたんに、おいしく作れる精進料理77品を紹介します。「お斎レシピ」に続く第2弾。
著者紹介 料理研究家。雑誌やテレビ、料理教室、講演会、商品開発アドバイザーなど多方面で活躍。著書に「お斎レシピ」など。
件名1 精進料理



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