検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてでもおいしく作れるリゾット・ピラフ・パエリア 

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 家の光協会
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140168030596.3/ウハ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

上田 淳子
2020
596.3 596.3
米飯

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920808452
書誌種別 図書
書名 はじめてでもおいしく作れるリゾット・ピラフ・パエリア 
書名ヨミ ハジメテ デモ オイシク ツクレル リゾット ピラフ パエリア
著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 家の光協会
出版年月 2020.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56668-5
ISBN 978-4-259-56668-5
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 手軽なのに本格的な洋風ごはんのレシピ集。だしを使わずにフライパンひとつで簡単に作れるリゾット・ピラフ・パエリアと、合わせて食べたいサイドディッシュのレシピを紹介します。
著者紹介 辻学園調理技術専門学校で西洋料理・製菓・製パン技術を習得。同校西洋料理研究職員を経て渡欧、フランスのミシュラン星付きレストラン等で修業を積む。料理研究家。雑誌や書籍、テレビで活躍。
件名1 米飯



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。