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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

みそしるをつくる 

著者名 高山 なおみ/文
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 ブロンズ新社
出版年月 2020.11


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140173238726J/タミ/児童えほん帯出可在庫 

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2020
E E
味噌汁

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920808556
書誌種別 図書
書名 みそしるをつくる 
書名ヨミ ミソシル オ ツクル
著者名 高山 なおみ/文   長野 陽一/写真
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ ナガノ ヨウイチ
出版者 ブロンズ新社
出版年月 2020.11
ページ数 1冊(ページ付なし)
大きさ 22cm
ISBN 4-89309-678-4
ISBN 978-4-89309-678-4
分類記号9版 E
分類記号10版 E
内容紹介 おだしは体にしみわたる。おだしにおみそが入ったら、もっともっと、おいしいよ。それがみそしる。子どもたちがひとりでも作れるよう、油あげと豆腐のみそしるの作り方を紹介した写真絵本。
著者紹介 1958年静岡県生まれ。料理家。文筆家。著書に「料理=高山なおみ」「本と体」など。
件名1 味噌汁



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