検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

国立図書館のガイドライン 

著者名 ギ・シルヴェストル/著
著者名ヨミ ギ シルヴェストル
出版者 日本図書館協会
出版年月 1989.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 110024874016.1/シコ/一般書庫1一般帯出可在庫 
2 110024882016.1/シコ/一般書庫1一般帯出可在庫 
3 12409056401-ツダ/016.1/シコ一般書庫1文庫帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

柏井 壽
2020
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010208037
書誌種別 図書
書名 国立図書館のガイドライン 
書名ヨミ コクリツ トショカン ノ ガイドライン
著者名 ギ・シルヴェストル/著   松本 慎二/訳
著者名ヨミ ギ シルヴェストル マツモト シンジ
出版者 日本図書館協会
出版年月 1989.8
ページ数 107p
大きさ 21cm
ISBN 4-8204-8904-6
分類記号9版 016.1
分類記号10版 016.1
件名1 国立図書館



目次


内容細目

1 しゃも鍋   5-79
2 鰻鍋   81-133
3 黒豚鍋   135-190
4 鱧鍋   191-245
5 豆腐鍋   247-301
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。