検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

気ぬけごはん 2(東京のち神戸、ときどき旅)

著者名 高山 なおみ/文・料理
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 暮しの手帖社
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140168733596.0/タキ/2一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.04 596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920809435
書誌種別 図書
書名 気ぬけごはん 2(東京のち神戸、ときどき旅)
書名ヨミ キヌケ ゴハン
著者名 高山 なおみ/文・料理
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 暮しの手帖社
出版年月 2020.11
ページ数 302p
大きさ 19cm
ISBN 4-7660-0220-1
ISBN 978-4-7660-0220-1
分類記号9版 596.04
分類記号10版 596.04
内容紹介 スパゲティのオムレツ、魚の煮汁の炊き込みご飯…。気取りのない料理が、何よりもおいしい-。料理家・高山なおみの暮らしから生まれた、120品の読むレシピ。『暮しの手帖』連載を加筆修正して書籍化。
著者紹介 1958年静岡県生まれ。レストランのシェフを経て、料理家、文筆家。著書に「帰ってきた日々ごはん」「ウズベキスタン日記」「たべもの九十九」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。