検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

志麻さんの台所ルール 

著者名 タサン志麻/著
著者名ヨミ タサン シマ
出版者 河出書房新社
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140174756596/タシ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

タサン志麻
2020
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920810994
書誌種別 図書
書名 志麻さんの台所ルール 
書名ヨミ シマ サン ノ ダイドコロ ルール
著者名 タサン志麻/著
著者名ヨミ タサン シマ
出版者 河出書房新社
出版年月 2020.11
ページ数 141p
大きさ 19cm
ISBN 4-309-28839-0
ISBN 978-4-309-28839-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 毎日のごはん作りがラクになる、一生ものの料理のコツ
副書名ヨミ マイニチ ノ ゴハンズクリ ガ ラク ニ ナル イッショウモノ ノ リョウリ ノ コツ
内容紹介 疲れない簡単さが、日々食べるごはんには必要。がんばりすぎなくても大丈夫! 伝説の家政婦・志麻さんが、レシピ本には書ききれない、料理をおいしくするポイントや調理をスムーズにするコツなどを紹介する。
著者紹介 大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校卒業。老舗フレンチレストラン等で15年勤務。フリーランスの家政婦に加え、料理イベント・セミナーの講師など多方面で活動。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。