検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

植物生まれのやさしいお菓子 

著者名 白崎 裕子/著
著者名ヨミ シラサキ ヒロコ
出版者 扶桑社
出版年月 2020.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140178971596.6/シシ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920812193
書誌種別 図書
書名 植物生まれのやさしいお菓子 
書名ヨミ ショクブツウマレ ノ ヤサシイ オカシ
著者名 白崎 裕子/著
著者名ヨミ シラサキ ヒロコ
出版者 扶桑社
出版年月 2020.11
ページ数 125p
大きさ 25cm
ISBN 4-594-08663-3
ISBN 978-4-594-08663-3
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
副書名 白崎茶会
副書名ヨミ シラサキ チャカイ
内容紹介 バターや生クリームが好きな人も、アレルギーがある人も、ダイエット中の人も…。卵・小麦粉・乳製品を使わない、みんながおいしく食べられる「やさしいお菓子」のレシピを紹介。『ESSE』連載を書籍化。
著者紹介 オーガニック料理教室「白崎茶会」、オンライン料理教室「白崎裕子のレシピ研究室」を開催。「白崎茶会のあたらしいおやつ」「へたおやつ」で2年連続料理レシピ本大賞・お菓子部門の大賞受賞。
件名1 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。