検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

目からウロコの栄養学!糖質の基本 (エイムック)

出版者 枻出版社
出版年月 2020.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140180340498.5/エメ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2020
2020
498.583 498.583
食生活 健康法 炭水化物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920812230
書誌種別 図書
書名 目からウロコの栄養学!糖質の基本 (エイムック)
書名ヨミ メ カラ ウロコ ノ エイヨウガク トウシツ ノ キホン
出版者 枻出版社
出版年月 2020.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-7779-6041-5
ISBN 978-4-7779-6041-5
分類記号9版 498.583
分類記号10版 498.583
副書名 本当に知りたかった!正しい糖質の選び方
副書名ヨミ ホントウ ニ シリタカッタ タダシイ トウシツ ノ エラビカタ
内容紹介 糖質は私たちの敵? それとも味方? 糖質にまつわるウワサにQ&A形式で迫るほか、良い糖質の選び方や糖質の正しい知識を解説。「糖質とダイエット」「糖質と健康」の関係にも触れる。
件名1 食生活
件名2 健康法
件名3 炭水化物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。